gyoza. 餃子の作り方。Как лепить пельмени по китайски.

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "gyoza. 餃子の作り方。Как лепить пельмени по китайски."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Хозяйке на заметку. Гораздо удобнее, чем на досточку с мукой. Тесто: мука и вода. Каждый из нас знает, как правильно надо делать пельмени. И ее технология мне понравилась. Начинки бывают разными, но способ лепки меня удивил. Тесто раскатывают в 6 приемов так, чтобы серединка была толще краев - очень разумно. Готовые пельмени раскладывают на марлю или х/б ткань. Жгут делают из шара. Кульминация всего - это соединение краев. Посмотрите и попробуйте! Мы это делаем подушечками пальцев, а у нее раз-два и готово! Но их можно лепить совсем иначе! Facebook.com/pirogijapan 世界料理教室。主催:「世界の料理で国際交流」 ご参加のお申込み、お問い合わせなどは連絡先 電話番号 090-6756-8357または Eメール pirogijp@gmail.com 多文化交流を目指そうと料理教室を企画しました.大阪で開催していますが日時は未定です.詳し­く決まり次第報­告します.教室と言うより楽しいサークルを目指しています.  電話番号 090−6756−8357 ロシア料理教室『フリカデリキのスープ』youtu.be/YIixrYmLUqQ Pirogijp youtube.com/channel/UCeE2GC8ycNhxI2Kkw4UEQPA Как китаянка лепит китайские пельмени. У меня не получается, но я не сдаюсь.... Моя знакомая согласилась показать, как это делают у них в Китае.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=A6aMqGlLr5U именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика