5 types of Uzbek Samsa/ Узбекская Самса 5 видов/우즈벡 쌈싸 5까지 종류(слоённое тесто, puff pastry, 페이스트리 반죽)

16 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "5 types of Uzbek Samsa/ Узбекская Самса 5 видов/우즈벡 쌈싸 5까지 종류(слоённое тесто, puff pastry, 페이스트리 반죽)"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Время приготовления зависит от фарша. 마가린을 녹여서 반죽 위에 골고루 발라주고 반죽을 돌돌 말아서 1시간 동안 냉장고에 넣어주세요. It took 10 -15 minutes. (만두피로 쓸 것이니 조금 질지 않게 해주세요. 시금치, 양파, 파, 마늘, 후추, 소금, 큐민씨드, 식용유. *****УЗБЕКСКАЯ САМСА***** 5 видов: с говядиной, с курицей, с тыквой, со шпинатом, с картофелем Для теста: • 1кг пшеничной муки; • 250 гр. 냉장고에 넣은 반죽을 동그랗게 모양을 만든 후 밀대로 밀어주세요. 반죽이 끝난 후 1시간 정도 반죽을 숙성시켜 주세요. 8. 3. 속재료: 1. Oil Instructions Dough: 1. Если это овощи (тыква, картошка) - 10-15 минут, мясные самсы следует печь дольше - 30-40 минут до золотистой корочки. - 칼국수 반죽 정도) 2. 3. Bake at 190-200 F for 30 minutes or until golden. 얇게 민 피에 고기와 채소를 넣고 원하는 모양(반달 모양, 세모 모양, 네모 모양 등)으로 접어주세요. 190도~200도의 오븐에 20~25분 정도 구워 주면 끝~~~~~~ ПОКУХАРИМ (유튜브 채널명 “러시아어” : 요리하자~) YouTube youtube.com/channel/UCEX7p8rijhrIUwsINynhvrg/ Twitter: twitter.com/KalimullinI Istagram: @1scander E-mail: iscanderkalimullin@gmail.com 한국 이 비디오를 다운로드하거나 편집하는 것은 금지되어 있습니다.... 쌈싸가 더욱더 먹음직스럽게 구워지기 위해서 달걀 노른자와 우유를 섞어서 빵 표면에 고르게 바르고 깨소금과 후추도 뿌려주세요. Чтобы приготовить слоеное тесто для самсы, следует из указанных ингредиентов замесить тесто, разделить его на несколько частей и положить отлежаться на 1 час. 5. Roll each patty out into a thin circle sheet using a rolling pin. мякоти мяса. Then bring the bottom part and pinch together again. Как лепить самсу зависит от того, какую форму для нее Вы выбрали - круглую, треугольную или квадратную. 3. Press each piece with palm of your hand to make a patty. Take the dough out of the fridge and cut the roll into small equal pieces. Add salt to a cup of warm water and mix until dissolved. 4. 4. 2. (Refer to the video guide for visual help.) 5. Pinch the corners. Начинка: • 300 гр. 9. 반죽을 4개로 나눠서 얇은 두께로 밀어주세요. Combine all the ingredients like in video and mix well. Starting on one edge, roll the dough tightly like a sigar and place in the fridge to chill for at least 1 hour. 속 재료를 준비해주세요. Можно использовать готовое слоеное тесто, либо приготовить самим. Раскатанное до 2 мм слоеное тесто нарезать кружочками или квадратами 10Х10 см. 7. 6. Leave to rest for at least 30 minutes. 소고기/양고기, 양파, 소금, 후추, 큐민씨드, 식용유. 5. 다섯 종류의 쌈싸를 만들기 위해서 고기와 채소를 먹기 편한 크기로 잘게 썬 후 소금, 후추, 그리고 큐민씨드로 간을 해주세요. Put the samsa on the baking sheet lined with parchment paper seem side down. ПОКУХАРИМ YouTube youtube.com/channel/UCEX7p8rijhrIUwsINynhvrg/ Твиттер twitter.com/KalimullinI Instargam: @1scander E-mail: iscanderkalimullin@gmail.com ЮЖНАЯ КОРЕЯ Загрузка или редактирование этого видео запрещена. На середину кладется фарш и кусочек курдючного жира (на любителя, можно и без него, я его тут в Корее не нашел), затем нужно защепить края и положить на смазанный маслом противень швами вниз. Once rested, sprinkle the working surface with a little flour and roll the dough into a thin rectangular sheet approximately 2-3mm thick. 5. Перед тем, как отправить самсу в духовку, их смазывают яичным желтком и посыпают кунжутом. 4. Sift the flour through the sieve into a mixing bowl. 6. ****** 우즈벡 쌈사 만들기 ****** 준비재료 : 반죽: 밀가루 1킬로, 물 200그램, 마가린 250그램, 소금 1 큰 숟가락. 감자, 양파, 후추, 소금, 큐민씨드, 식용유. 소로 쓸 채소는 취향에 따라 정해도 됩니다^^ 만드는 방법: 1. 단호박, 양파, 후추, 소금, 큐민씨드, 식용유. Bring two opposite sides together making a triangle. В фарш для самсы следует щедро положить репчатого лука, он даст сок, который гармонично перемешается со вкусом начинки самсы. В классическом варианте баранина, но можно использовать говядину и мясо курицы; • 200 гр тыквы • 200 гр картофеля • 1 пучок шпината и зеленого лука • 2 зуб чеснока • 3 головки крупного репчатого лука; • Соль, перец по вкусу; • Зира; • Кунжут. 4. 7. 닭가슴살, 양파, 소금, 후추, 큐민씨드, 식용유. YOUTUBE youtube.com/channel/UCEX7p8rijhrIUwsINynhvrg/ TWITTER twitter.com/KalimullinI INSTAGRAM @1scander E-MAIL iscanderkalimullin@gmail.com SOUTH KOREA Downloading or editing this video is forbidden. Combine the water with flour and kneed the dough to form a dough ball. Затем каждую часть раскатать и смазать растопленным жиром или маргарином, каждый пласт свернуть в рулет и положить в холодильник как минимум на час, который затем разрезать на несколько частей и снова раскатать уже на маленькие круглой формы листы. кипяченой воды; • 1ст.л Соль. 3. Divide the filling between each circle evenly. Assembly 1. 밀가루를 그릇에 담고 소금 1 큰 숟가락으로 간이 된 물을 조금씩 넣어가며 반죽을 해주세요. 7. 6. Filling(5 types) Beef/lamb, chicken breast, pumpkin, spinach, potato+ seasonings(salt, black pepper, cumin seeds) 1. 2. Cover with beaten egg yolk and milk and sprinkle with sesame seeds, if using. English recipe/Русский рецепт/한국어 레시피 Uzbek Samsa/ Узбекская Самса/우즈벡 쌈싸 Ingredients: Dough: Flour 1kg Water 250ml Salt 1Ts Margarine 250g Filling: Beef/lamb 300g Chicken breast 200g Pumpkin 200g Spinach 150g Potato 200g Onion 400g Green onion 50g Garlic 2pcs Salt, pepper, cumin seeds. 2. Cover the dough ball and leave to rest for 30 min. Cover the sheet with melted margarine.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=RpffRLyQpx0 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика