Шарнирная кукла своими руками с нуля часть 3 Как лепить ноги

37 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Шарнирная кукла своими руками с нуля часть 3 Как лепить ноги"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: 6. кукла не может держать позы, колени и локти самопроизвольно сгибаются, и более сильное натяжение резинки в этом случае не поможет. Формовка, т. е. Когда все части куклы лепятся отдельно и подгоняются уже по месту, возникают проблемы с оцентровкой шарнира, т. е. Я не использую готовые шаблоны и формы. снятие форм с получившейся мастер модели. Создание образа куклы. Отливка чистовой куклы. целое тело с руками и ногами. Лепка фигуры будущей куклы с руками и ногами. Процесс создания шарнирной куклы делится на несколько этапов: 1. эти детали заменяемы и их легко подогнать под общий объем. мой магазин livemaster.ru/darken Ответ на вопрос, который часто стали задавать мне в соц сетях. Подгонка шарниров и шарнироприемников, а так же выглаживание и полировка всех деталей. группа в контакте vk.com/club140033320 мой магазин livemaster.ru/darken мой instagram instagram instagram.com/lana_k_art/ мастер класс по созданию мастер модели шарнирной куклы Все свои куклы я делаю сама. Шарнирная кукла - это компромисс между скульптурой и механикой. по тем местам, где будут ставится шарниры 3. Если это шарнирная кукла, то где шарниры? Мой ответ такой: в своем первом видео я говорила и повторюсь еще раз. 2. 4. Мастер модель — это черновая заготовка с которой производят все манипуляции указанные с 1 по 4 пункты. Делаем ей макияж и волосики, шьем «платишко» и туфельки, ставим на подставочку и любуемся сим творением.... По сути дела это лепка статуэтки. Ступни ног, кисти рук и голову можно лепить отдельно, т. к. Разделение статуэтки по местам естественных сгибов, т. е. Поэтому для того, чтобы кукла была гармоничной, а не похожей на кое как сляпанные между собой детали, необходимо лепить фигуру куклы целиком, т. е. Шарнирную куклу не делают по частям, это большая ошибка. Это сложный многоступенчатый процесс, требующий терпения и много знаний. 5.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=kjLfzGkWCak именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика