Чудеса из дрожжевого теста! 3 трюка, которые должен знать каждый.

19 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Чудеса из дрожжевого теста! 3 трюка, которые должен знать каждый."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Простые, вкусные и практичные идеи! Ведь готовую выпечку можно купить или на худой конец принести из магазина упаковку готового теста... Зажимаем края, чтобы конструкция не распалась. Как вариант, можно посыпать булочки сыром. Сверху на мясо кладем ломтик сыра и оборачиваем тесто вокруг начинки. Эти простые и классные трюки помогут нам приготовить выпечку не хуже, чем это делают профессионалы. Три трюка для классной выпечки из дрожжевого теста. Сохраните рецепт на Pinterest: bit.ly/31VLGxh Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! Каждую порцию вытягиваем, перекручиваем, а потом завязываем в узелок, как показывает видео. Выкладываем тесто на противень, смазываем яйцом и выпекаем 10 минут при 200 °C в режиме обдува. Нам нужно, чтобы получилась лепешка из теста с плоской серединой и более воздушным краем. Для домашнего дрожжевого теста нам нужно: 1 кг муки 1 чайная ложка сухих дрожжей 3 столовые ложки растительного масла (очень хорошо подойдет рапсовое) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 550 мл теплой воды Замешиваем: Аккуратно просеиваем муку и смешиваем ее с дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом. Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Web: g8ozd.ru/vkusnoedelo/ Pinterest: pinterest.de/navserukiru/ YouTube: youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты *********************************************... А бонус-видео покажет, как приготовить из теста оригинальную закуску с начинкой. Затем густо посыпаем тесто измельченным фундуком. Убираем стакан, а "лепестки" склеиваем вместе по два, чтобы довершить схожесть нашей булочки с цветком. Смешиваем сахар с корицей и густо посыпаем тесто смесью . Давайте жить вкусно! 2.) Конвертики с мясом Нам нужно (4 штуки): дрожжевое тесто (треть от приготовленной массы) 4 колбаски для жарки (с сырым фаршем внутри) сыр в ломтиках 1 яйцо Готовим: Раскатываем тесто в круг и режем на 4 одинаковые части. Край теста вокруг стакана аккуратно нарезаем на 12 одинаковых "лепестков". 3.) Ореховые узелки Нам нужно: дрожжевое тесто (треть от приготовленной массы) 100 г растопленного сливочного масла 100 г сахара 1 столовая ложка корицы 2 столовые ложки измельченного фундука 1 яйцо Готовим: Раскатываем тесто в прямоугольный блин и густо смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем конвертики на противень, смазываем яйцом и выпекаем 12 минут при 180 °C в режиме обдува. Когда тесто поднимется, можно готовить выпечку. Выкладываем тесто на противень и смазываем яйцом. В центр каждого куска теста аккуратно выдавливаем фарш из колбаски, чтобы она примерно сохранила форму. В каждой части нам нужно сделать по 6 надрезов, чтобы получилось 3 прямых угла, при этом мы не разрезаем их полность. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: g8ozd.ru/vipe4ka-iz-drozhevogo-testa/ ********************************************* Сегодня мы узнаем несколько простых и классных трюков, которые точно помогут нам прослыть мастерами теста и духовки! Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на 1 час. Нужно (на 4 порции): 1 лист теста 4 столовые ложки томатного соуса 4 ломтика ветчины 8 листов базилика 80г тертой моцареллы 1 яйцо 3 ломтика бекона 40 г тертого сыра чеддер Подробный рецепт вы найдете здесь: g8ozd.ru/pizza-na-palo4ke/ ********************************************* Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Складываем тесто начинкой внутрь, а потом режем на небольшие порции примерно одинаковой ширины (около 3 см). Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! Замесить тесто в наши дни возьмется не каждая хозяйка, да и зачем возиться?! И готовится такая выпечка намного проще, чем представляют себе многие. 1.) Булочки-цветочки Нам нужно: дрожжевое тесто (треть от приготовленной массы) черный кунжут белый кунжут яйцо Готовим: Небольшую порцию теста скатываем в шарик, кладем его на стол и прижимаем сверху стаканом - его диаметр должен быть меньше шарика. Посыпаем серединку цветка черным кунжутом, а края - белым. Выпекаем их 12 минут при 180 °C в режиме обдува.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=iwFXDRtliFo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим булочки



Яндекс.Метрика