Чудеса из дрожжевого теста! 3 трюка, которые должен знать каждый.

6 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Чудеса из дрожжевого теста! 3 трюка, которые должен знать каждый."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Сохраните рецепт на Pinterest: bit.ly/31VLGxh Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на 1 час. Каждую порцию вытягиваем, перекручиваем, а потом завязываем в узелок, как показывает видео. Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Web: g8ozd.ru/vkusnoedelo/ Pinterest: pinterest.de/navserukiru/ YouTube: youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты *********************************************... В центр каждого куска теста аккуратно выдавливаем фарш из колбаски, чтобы она примерно сохранила форму. Когда тесто поднимется, можно готовить выпечку. Эти простые и классные трюки помогут нам приготовить выпечку не хуже, чем это делают профессионалы. Смешиваем сахар с корицей и густо посыпаем тесто смесью . Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Выкладываем тесто на противень и смазываем яйцом. Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: g8ozd.ru/vipe4ka-iz-drozhevogo-testa/ ********************************************* Сегодня мы узнаем несколько простых и классных трюков, которые точно помогут нам прослыть мастерами теста и духовки! Складываем тесто начинкой внутрь, а потом режем на небольшие порции примерно одинаковой ширины (около 3 см). Три трюка для классной выпечки из дрожжевого теста. Выпекаем их 12 минут при 180 °C в режиме обдува. Выкладываем тесто на противень, смазываем яйцом и выпекаем 10 минут при 200 °C в режиме обдува. Зажимаем края, чтобы конструкция не распалась. Как вариант, можно посыпать булочки сыром. Затем густо посыпаем тесто измельченным фундуком. Край теста вокруг стакана аккуратно нарезаем на 12 одинаковых "лепестков". И готовится такая выпечка намного проще, чем представляют себе многие. Для домашнего дрожжевого теста нам нужно: 1 кг муки 1 чайная ложка сухих дрожжей 3 столовые ложки растительного масла (очень хорошо подойдет рапсовое) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 550 мл теплой воды Замешиваем: Аккуратно просеиваем муку и смешиваем ее с дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпаем серединку цветка черным кунжутом, а края - белым. Сверху на мясо кладем ломтик сыра и оборачиваем тесто вокруг начинки. Нам нужно, чтобы получилась лепешка из теста с плоской серединой и более воздушным краем. Давайте жить вкусно! 1.) Булочки-цветочки Нам нужно: дрожжевое тесто (треть от приготовленной массы) черный кунжут белый кунжут яйцо Готовим: Небольшую порцию теста скатываем в шарик, кладем его на стол и прижимаем сверху стаканом - его диаметр должен быть меньше шарика. Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! 2.) Конвертики с мясом Нам нужно (4 штуки): дрожжевое тесто (треть от приготовленной массы) 4 колбаски для жарки (с сырым фаршем внутри) сыр в ломтиках 1 яйцо Готовим: Раскатываем тесто в круг и режем на 4 одинаковые части. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. В каждой части нам нужно сделать по 6 надрезов, чтобы получилось 3 прямых угла, при этом мы не разрезаем их полность. Нужно (на 4 порции): 1 лист теста 4 столовые ложки томатного соуса 4 ломтика ветчины 8 листов базилика 80г тертой моцареллы 1 яйцо 3 ломтика бекона 40 г тертого сыра чеддер Подробный рецепт вы найдете здесь: g8ozd.ru/pizza-na-palo4ke/ ********************************************* Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. Ведь готовую выпечку можно купить или на худой конец принести из магазина упаковку готового теста... Простые, вкусные и практичные идеи! Замесить тесто в наши дни возьмется не каждая хозяйка, да и зачем возиться?! Убираем стакан, а "лепестки" склеиваем вместе по два, чтобы довершить схожесть нашей булочки с цветком. Выкладываем конвертики на противень, смазываем яйцом и выпекаем 12 минут при 180 °C в режиме обдува. 3.) Ореховые узелки Нам нужно: дрожжевое тесто (треть от приготовленной массы) 100 г растопленного сливочного масла 100 г сахара 1 столовая ложка корицы 2 столовые ложки измельченного фундука 1 яйцо Готовим: Раскатываем тесто в прямоугольный блин и густо смазываем растопленным сливочным маслом. А бонус-видео покажет, как приготовить из теста оригинальную закуску с начинкой.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=iwFXDRtliFo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим булочки



Яндекс.Метрика