УЙГУРСКИЕ МАНТЫ. Очень СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ! Как лепить уйгурские манты.Уйгурская кухня.☆ Дастархан

17 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "УЙГУРСКИЕ МАНТЫ. Очень СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ! Как лепить уйгурские манты.Уйгурская кухня.☆ Дастархан"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Курдюк - 150 г. Перемешаем и начинка готова. Выкладываем на смазанный маслом лист и варим на пару 45 минут. Тесто доя мант - youtube.com/watch?v=uNbKwr484os&t=24s Соус "Лазджан" - youtube.com/watch?v=XTPygUkq6to Манты по-уйгурски Мясо - 600 г. Обмакнем в муке, и раскатаем круг диаметром 15 см. Соль - 1,5 ст.л. Тыква - 600 г. Перец - 1 ст.л. Теперь все смешаем в глубокой миске, добавим соль и черный перец. Скатаем тесто в жгут и разделим на части по 25-30 грамм. Лук - 250 г. Выложим начинку, и соберем края в косичку. Сначала постное мясо на мелкие кубики, затем курдючный жир, лук и тыкву. Чтобы начинка была сочнее, все ингредиенты мелко нарежем. Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:instagram.com/assel_aliaskarovna/... Приятного аппетита! Тесто - 850 г. Манты готовы!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=EhK-5oOT1Ro именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика