ТОРТ ОСТРОВ (ТРЕНД 2020)ТОРТ МОРЕ

8 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "ТОРТ ОСТРОВ (ТРЕНД 2020)ТОРТ МОРЕ"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Для выравнивания торта использую ганаш. Друзья с этом году очень популярен торт остров. Я покажу тонкости такого оформления,расскажу про все детали ,как оформляю его я. Обрезки с кремом разминаем, должно образоваться тесто из которого можно будет сделать рельеф дна и горы. Желе(35 гр.желатина+170 мл.воды) Отдельно -70 гр.сахара ,150 мл.воды Бискитный мох Песочная крошка(от бисквита)... Ганаш( 200 гр.шоколад,100 гр.сливочное масло) Белый шоколад-100 гр. Торт диаметр 18 см. Начинка для торта должна быть стабильна,бисквит лучше подобрать влажный, что бы при формировании он не крошился. Я использую шифоновый бисквит,крем чиз,вишня .

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=nqH5Djj0zY8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепка из мастики



Яндекс.Метрика