Тачки Молния Маквин смотреть. Лепка для детей. Лепим машинку Тачки из пластилина.

14 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Тачки Молния Маквин смотреть. Лепка для детей. Лепим машинку Тачки из пластилина."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: У гонщика множество поклонниц, которые с ума сходят по его открытым колёсам. Единственное слово, которое Гвидо знает по-английски, — «пит-стоп». Смотрите мультик тачки из пластилина Франческо Бернулли и Гвидо из Тачек. Франческо Бернулли — главный соперник Молнии Маккуина в борьбе за кубок мирового гран-при. Лепим из пластилина машинки из мультика Тачки. Гвидо — миниатюрный итальянский погрузчик, на котором держится большая часть работы в «Каса Делла Шина». Именно эту важную и ответственную работу он выполняет в команде Молнии Маккуина, помогая автогонщику сэкономить драгоценные доли секунд и стать чемпионом! Лепим из пластилина машинки Тачки и поем детские песенки про пластилин.... Впрочем, Франческо Бернулли любит лишь самого себя, и все его мысли заняты только победой в гонке. Франческо с самого детства мечтал стать знаменитым гонщиком! Франческо гордится своим чемпионским титулом — даже на его капоте красуется #1. Он — незаменимый помощник и лучший друг Луиджи. Он вырос в Италии, около знаменитого автодрома города Монца, — одной из старейших гоночных трасс. И оба они — самые большие фанаты гоночных машин марки «Феррари» во всём Карбюраторном Округе!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=q2N8cd1InXA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепка из пластилина



Яндекс.Метрика