Такие как я люблю, НЕСКУЧНЫЕ СОСИСКИ в тесте.

32 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Такие как я люблю, НЕСКУЧНЫЕ СОСИСКИ в тесте."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: 4. 3. ******************************************** Ингредиенты на 10 шт: - мука 300г - соль 2/3 ч.л. Под конец если тесто все еще липнет можно смазать руки маслом и продолжать вымешивать. - сосиски 10 шт ******************************************** Ingredients per 10 pcs: - flour 300g - salt 2/3 tsp - sugar 40g - dry yeast 1.5 tsp - 1 egg + 1 egg for lubrication - milk 150 ml - 50g butter or 3 tbsp vegetable oil - sausages 10 pcs ******************************************* 1. - 1 яйцо+1 яйцо для смазки - молоко 150 мл - масло сливочное без запаха 50г или масло растительное 3 ст.л. Сделать углубление, разбить туда яйцо, вылить теплое молоко, растопленное сливочное масло, перемешать. Лучше в теплое место. Воздушные и мягкие Сосиски в тесте. В итоге должно получиться мягкое, почти не липнущее к рукам тесто. Сосиски в тесте разложить на противень, застеленный пергаментом, дать расстояться минут 40. 2. Подошедшее тесто делим на 10 частей и формуем сосиски любым удобным способом. Муку просеять в чашку, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Много муки не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой. Вымешиваем минут 10-15. Тесто будет липким, вымешиваем подсыпая по чуть чуть муку. 5. Смазать яйцом и выпекать при 180°С до красивого ярко румяного цвета. Приятного аппетита!... Это то, что мы любим всей семьей, можем лопать каждый день с удовольствием. - сахар 40г - дрожжи сухие 1.5 ч.л. Тесто кладем в чистую чашку, накрываем пленкой и оставляем до увеличения в 3 раза часа на 2.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=Mlvv45xS35Q именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим пирожки



Яндекс.Метрика