Собака съела нос снеговика??? Лепим снежную бабу, а Джек рассел терьер охотится за носом-морковкой

25 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Собака съела нос снеговика??? Лепим снежную бабу, а Джек рассел терьер охотится за носом-морковкой"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Хильда – это собака породы Джек рассел терьер (собака из фильма Маска) и охота у нее в крови. Собака съела нос снеговика. И все остались довольны )) Если вам понравились наши зимние забавы для детей - ставьте лайк и подписывайтесь на канал День Софии. Лицензия: Creative Commons Attribution(creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Догонять, прыгать и хватать - ее любимое занятие. The dog is eating carrots. Подписывайся на канал "День Софии": youtube.com/channel/UCRO3hHpnNJv1rK9kLu0FNzg?sub_confirmation=1 Собаки животные собаки джек рассел терьера. И хотя морковку мы взяли для носа снежной бабы, он достался Хильде. Мы с папой лепили снеговика, а моя собака собака джек рассел Хильда охотилась за морковкой. Исполнитель: incompetech.com/... Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310. We sculpt a snowman and play with a dog. Собака съела нос снеговика??? Лепим снежную бабу, а Джек рассел терьер охотится за носом-морковкой. Но не беспокойтесь – для снеговика мы взяли еще один носик. Jack Russell the terrier ate the snowman\'s nose. Композиция "Barroom Ballet - Silent Film Light" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Только посмотрите на прыжок собаки! Джек рассел терьер высоко прыгает и хватает морковь снежной бабы.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=DwLAqJjrAko именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим собаку



Яндекс.Метрика