Самые вкусные ПИРОЖКИ С МЯСОМ / Дрожжевое тесто / Meat pies

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Самые вкусные ПИРОЖКИ С МЯСОМ / Дрожжевое тесто / Meat pies"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Наливаем растительное масло и ещё раз перемешиваем. #пирожки #тесто... Начинка: куриное филе (отваренное) 500 Г; лук репчатый 1 шт; соль, перец молотый; растительное масло для жарки. НАЧИНКА. We mix. FILLING. Salt and pepper to taste. 1. Переворачиваем швом в низ и кладём на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Turn the seam to the bottom and put it on a baking sheet with parchment at a distance from each other. Подписывайтесь!!! Здесь Вы найдёте рецепты блюд для завтрака, обеда и ужина, а так же различных десертов, выпечки и закусок. Не успеешь приготовить, как уже расхватали все ))) Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. DOUGH. Put the finished dough in a bowl, slightly sprinkled with flour, cover with foil and put in a warm place to rise for 40 - 50 minutes. We pour 5 - 6 tbsp. From each we form a ball and roll it into a cake, 5 mm thick. Oil 100 ml; eggs 3 pcs; salt 0.5 tsp. Break the eggs into a bowl more (take only the white from the third egg, and leave the yolk to grease the pies), add the remaining sugar, salt and beat until fluffy. Next, add a little flour and knead the dough. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Перемешиваем. Pour warm milk into a bowl, add yeast and half of the cooked sugar. 3. Всем ПРИВЕТ!!! Будем готовить ВМЕСТЕ! 2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду с луком. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место подходить на 15 - 20 минут. Кладём в эту смесь подошедшую опару и аккуратно перемешиваем лопаткой. Cover with a film or a towel and put in a warm place for 15 - 20 minutes. Делюсь с Вами только теми рецептами, которые прошли проверку на моей кухне. Даём пирожкам отдохнуть 15 минут и смазываем их взбитым желтком с молоком или водой. 1. Cut the chicken fillet into small pieces and send to the pan with onions. Насыпаем 5 - 6 ст. На центр кладём начинку и защипываем края. Put the matched dough into this mixture and mix gently with a spatula. Spoons; rast. PIE, Squeeze the dough that comes up a little and divide into small pieces. ТЕСТО. Put the filling on the center and pinch the edges. You can add a few tablespoons of broth to make the filling juicier. Готовое тесто кладём в миску, немного присыпанную мукой, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 - 50 минут. Let the pies rest for 15 minutes and grease them with whipped yolk with milk or water. Можно добавить несколько столовых ложек бульона, чтобы начинка была сочнее. ложек муки и замешиваем жидкое тесто. Pour in vegetable oil and mix again. ENJOY YOUR MEAL!!! Filling: chicken fillet (boiled) 500 G; onion 1 pc; salt, ground pepper; vegetable oil for frying. ложки. 2. RECIPE: Dough: milk 300 ml; flour 700 g; dry yeast 10 g; sugar 2 tbsp. 3. Я очень рада приветствовать Вас на своём канале!. ложки; раст. Солим и перчим по вкусу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовку 30 минут до золотистого цвета. Далее насыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Из каждого формируем шарик и раскатываем в лепёшку, толщиной 5 мм. Tablespoons of flour and knead the batter. Cut the onion into cubes and fry in vegetable oil until light golden brown. масло 100 мл; яйца 3 шт; соль 0,5 ч. Лук нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. We bake in an oven preheated to 180 degrees for 30 minutes until golden brown. Мой канал youtube.com/channel/UC9n2kCcr4BzDePl-cr2rIog?view_as=subscriber Последние видео: ОМЛЕТ ИЗ КАБАЧКА youtu.be/np0T6mG2h60 ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ youtu.be/-KO7fQFWoLY УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ youtu.be/ONrQBAaYC8k ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ youtu.be/PLkeQVNg0c0 СЛОЁНОЕ ТЕСТО youtu.be/5gIgYJP91qA Салат ВИТАМИННАЯ БОМБА youtu.be/kya6mnn_Mp8 ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ youtu.be/VYvI13CqWQI ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ youtu.be/gidDCuGYnUE САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ youtu.be/C93ygqIkuSo ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА youtu.be/4FGBTFQYr4k МОРКОВЬ ПО_КОРЕЙСКИ youtu.be/5TBTEumsVoE ФРУКТОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ youtu.be/-75jN4IqPN4 ОЛИВЬЕ ПО-ЛЕТНЕМУ youtu.be/0Aw75IFTiSE КЕКСЫ С ЧЕРНИКОЙ youtu.be/YaZ4TGNi0tA СЫРНИКИ С БАНАНОМ youtu.be/uf4cTsX5izM Я в Instagram: instagram.com/tortik_rivne Я в Fасеbook facebook.com/profile.php?id=10001050489573 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эти пирожки просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!! В миску по-больше разбиваем яйца ( от третьего яйца берём только белок, а желток оставляем для смазывания пирожков), насыпаем оставшийся сахар, соль и взбиваем до пышности. В миску наливаем тёплое молоко, насыпаем дрожжи и половину приготовленного сахара. ПИРОЖКИ, Подошедшее тесто немного обминаем и делим на небольшие кусочки. Меня зовут Наталья. РЕЦЕПТ: Тесто: молоко 300 мл; мука 700 г; дрожжи сухие 10 г; сахар 2 ст.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=gFJc7bkSTmw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Соленое тесто



Яндекс.Метрика