Рецепт приготовления мант из рубленного мяса. Лепим вкусные манты 2 способа.

10 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Рецепт приготовления мант из рубленного мяса. Лепим вкусные манты 2 способа."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: л +150 мл воды для сочности фарша (перед лепкой) Для теста: мука - 1400 грамм вода - 400 мл яйца - 4 шт растительное масло - 6 ст. Манты можно заморозить. Манты мы будем готовить в мультиварке на пару, но использовать Вы можете абсолютно любую технику. л Подробный рецепт написан на моем канале в яндекс дзене по ссылке zen.yandex.ru/media/kakprigotovitvkusno/gotovim-vkusnye-manty-iz-rublennogo-miasa-poluchilos-117-mant-i-eto-iz-800-gramm-miasa-5e2995f23d5f6900ad427fd0... Мультиварку, пароварку... л соль - 2 ч. л острый перец - 2 ч. Ингредиенты: Для рубленного фарша: говядина (филе) - 800 гр лук репчатый - 800 гр зира - 1 ч. В этом видео делюсь рецептом, как приготовить вкусные манты из рубленного мяса. Манты получатся в любом случае ну очень вкусные. У меня получилось аж 117 штук. л соль - 2 ч.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=rg1po2JhwJA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим продукты



Яндекс.Метрика