Пышные булочки к завтраку/Особенный способ/Рецепт

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Пышные булочки к завтраку/Особенный способ/Рецепт"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Ингредиенты 550г- мука (просеянная) 2шт- яйца с0 50г- сахар 20г- дрожжи ( свежие ) 100г- вода 200г- майонез ( 67% ) щепотка соли 50г- мука ( для домеса ) Вечером- замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в духовку на 45* на 45 минут,тесто должно немного подняться Обмять тесто накрыть полотенцем и поставить второй раз на 45* на 45 минут, тесто должно хорошо подняться Если нет возможности ставить в духовку, оставляем в теплом помещение, но тогда это займет больше времени После того как тесто поднялось обминаем его на столе присыпав мукой руками на протяжение 3,4 минуты Готовое тесто не должно липнуть к рукам, должно быть эластичным,мягким Формируем булочки, складываем в форму, накрываем пленкой и ставим в холодильник до утра, температура в холодильнике не должна быть ниже 5* Утром- вынимаем формы из холодильника, снимаем пленку и оставляем в помещение на 10 15 минут Ставим в холодную духовку, включаем 160* и выпекаем булочки 25 30 минут при режиме- верх,низ,конвекция Приятного аппетита!... Смотрите другие видео Тортомания youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber Идеи украшения тортов youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5 Рецепты кремов и ганашей youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11 Рецепты бисквитов и тортов youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz Практичный способ приготовления пышных булочек к завтраку Всю основную работу делаем вечером а утром ставим в холодную духовку и печем булочки!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=tDarY_9zlXk именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Соленое тесто



Яндекс.Метрика