Премьера! Саша Попова - Мы же сильные (official video)

10 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Премьера! Саша Попова - Мы же сильные (official video)"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Укради меня в утро раннее. Молчанием томным Ничего нам не решить. Слушать/скачать на всех цифровых площадках - band.link/silnye ________________________________ Подпишись на соц.сети Саши Вконтакте - vk.com/sashapopovaa Instagram - instagram.com/sasha_popovaa/ Facebook - facebook.com/sashapopovaa/ ________________________________ Booking: ak@prstories.ru PR & Cooperation: Алина Крупянова +7(985)226-63-58 ________________________________ Ты не понимал, Как дальше с мыслью жить о нас. Кто придумал все эти правила, Люди злые и люди глупые. Словно лепят у себя в голове идеальный образ человека - скульптуру. В этом мире все так неправильно, Так давай менять его, мы же же сильные... И все вокруг, в который раз, Нам ставит шах и мат, К друг другу нужно спешить. Они не просто не замечают минусов людей, а даже приписывают им качества, которых и вовсе нет. Разбуди меня, хоть нечаянно. Пойми что криком Ничего нам не решить. И потом страдают от этого... Люди, влюбляясь, склонны идеализировать свою вторую половину. Без касаний трепетных, Сгорал наши мир, а после вовсе газ. Укради меня в утро раннее. Ты меня манил Глазами прочь за горизонт. Укради меня в утро раннее. Укради меня в утро раннее. Кто придумал все эти правила, Люди злые и люди глупые. Без касаний трепетных Сгорит наш мир, А может это сон. Разбуди меня, хоть нечаянно. Разбуди меня, хоть нечаянно. И все вокруг, в который раз Нам ставит шах и мат, К друг другу нужно спешить. В этом мире все так неправильно, Так давай менять его, мы же сильные. Разбуди меня, хоть нечаянно.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=j6NaIelw1MU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика