Поможем Кате вместе!

7 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Поможем Кате вместе!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: ГТРК « Калмыкия» совместно с Русфондом проводит благотворительную акцию. Для помощи Кате отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «Дети». Ей необходимо лечение в московской клинике. Мама от знакомых узнала про московский институт медицинских технологий еще в 2007 году. Поэтому курс лечения, который дал положительную динамику, прерывать нельзя. Очередное лечение зависит от того, насколько мы с вами оперативно соберем необходимую сумму. Помочь Кате просто, нужно отправить на номер 5542 смс со словом «ДЕТИ». По словам невролога Ольги Рымаревой, у которой наблюдается Катя Улюмжиева, госпитализация поможет ей улучшить координацию движений. Пятнадцатилетней Кате Улюмжиевой, которая проживает в Городовиковском районе, требуется наша помощь. Ребенок не держал голову, не вставал. У девочки детский церебральный паралич. Но спастика, чрезмерное напряжение скелетной мышечной ткани, упорно держится, особенно в ногах. Владельцы Айфонов и телефонов на платформе Андроид могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Дело в том, что семья Улюмжиевых за эти годы объездила много российских клиник, но легче не стало. Каких неимоверных усилий стоит Кате сделать эти три, четыре шага, знают только близкие люди. Без опоры девочка не сидит, не стоит и не ходит, хотя перекрест ног исчез после длительного лечения. Стоимость одного сообщения – 75 руб. В семье таких денег нет. Любимое занятие девочки - ИЗО. Руки работают все лучше. Главная поддержка девочки, конечно, родители и родственники, которые окружили ее заботой и вниманием. Но его нужно продолжать. Напомним, что ГТРК «Калмыкия» совместно с Русфондом почти пять лет назад организовывала благотворительную акцию по сбору средств для лечения нашей землячки Кати Улюмжиевой, которая живет в Городовиковском районе.... Стоимость лечения – 199 920 руб. С каждым курсом лечения улучшается и речь. Перевести пожертвования можно и другими способами – все они на сайте Русфонда. Но оно платное. Увлекается рисованием и лепкой. Тем не менее Катя наконец-то стала замечать, что происходит вокруг и узнавать, кто рядом. Скоро у Кати начнутся занятия в коррекционной школе. И с того времени Катя стала их постоянным пациентом. А это 199 тысяч 920 рублей.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=REtaJV4hTx0 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепка для детей



Яндекс.Метрика