Пластилиновый Спрингтрап: лепим аниматроника из игры FNAF/Пять ночей с Фредди

92 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Пластилиновый Спрингтрап: лепим аниматроника из игры FNAF/Пять ночей с Фредди"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: То, что его имя — Springtrap, люди стали предполагать после того, как Скотт Коутон выложил сообщение о том, что первый бета-тест игры прошел успешно. Описание Спрингтрап не похож на других аниматроников, так как он представляет из себя костюм бледно-жёлтого, зелёного и грязно-жёлтого цвета. Его глаза всегда светятся белым... Его имя во вкладке дополнений — Springtrap. Springtrap (рус. Золотой Бонни) или Spring Bonnie (рус. Меня зовут Спрингтрап). Спрингтрап, дословно Пружинная ловушка, Капкан) — аниматроник, впервые появляющийся в тизерах на сайте Скотта, главный антагонист FNaF 3. Как оказалось, в нём находится Уильям Афтон. Внешне костюм сильно повреждён — у него обломано правое ухо, по всему корпусу имеется множество дыр, сквозь которые видны детали аниматроника, провода и кровеносные сосуды, особенно они заметны в области шеи. Спасенное имущество, утильсырьё), Golden Bonnie (рус. Имеет уши, подобно Бонни и немного вытянутую морду с чёрным носом. В этом тексте были ошибки в виде повторения букв. До выхода третьей части игры некоторые называли его Salvage (рус. Это подтвердилось его именем в меню Extra. Пружинный Бонни). Также можно заметить человеческий рот, который виден во время нападения с правой стороны и более отчётливо на одной из концовок, где видно человеческое лицо, пронизанное аниматронными деталями. Люди стали выписывать эти буквы, и у них получалось сообщение "My name is Springtrap" (рус.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=YjYZi9RXW6E именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим фредди



Яндекс.Метрика