Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

7 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: На второй день обычно выпечка становится не вкусной, но это не относится к этому рецепту – после остывания пирожки еще вкуснее! Буду только рада, если придутся по вкусу. Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты ⬇️ ***... Пирожки со свежей капустой можно есть каждую неделю – не надоедают, при желании начинку можно менять (даже на сладкую). Нужно помнить: пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой. Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=bkjzC5tORJU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим булочки



Яндекс.Метрика