Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

10 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Пирожки со свежей капустой можно есть каждую неделю – не надоедают, при желании начинку можно менять (даже на сладкую). На второй день обычно выпечка становится не вкусной, но это не относится к этому рецепту – после остывания пирожки еще вкуснее! Ингредиенты ⬇️ ***... Нужно помнить: пирожки пышные благодаря мягкому и не забитому мукой тесту и также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой. Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет. Буду только рада, если придутся по вкусу. Готовьте с удовольствием!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=bkjzC5tORJU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим булочки



Яндекс.Метрика