Открытый Французский Пирог КИШ со Шпинатом и Грибами

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Открытый Французский Пирог КИШ со Шпинатом и Грибами"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Надеюсь это простое и вкусное блюдо вам понравится, приятного аппетита! I used champignon mushrooms, spinach and goat cheese in the filling for this pie recipe. Друзья, сегодня я Вас познакомлю с рецептом простого французского открытого пирога под названием киш. Dough (for two forms 24x3 cm) 200 g butter a pinch of salt 110 g corn or potato starch one egg 50 ml water 230 g flour Ingredients for one quiche 150 g spinach 100 g champignons 100 g goat cheese half an onion 2 cloves of garlic Tarragon and thyme 2 tablespoons olive oil nutmeg salt and pepper and three eggs 200 g cream or sour cream 50 g milk... В начинку для этого рецепта пирога я использовал грибы шампиньоны, шпинат и козий сыр. I hope you enjoy this simple and delicious dish, bon appetit! Тесто ( на две формы 24x3 см) 200 г сливочного масла щепотка соли 110 г кукурузный или картофельный крахмал одно яйцо 50 мл воды 230 г муки Ингредиенты на один киш 150 г шпината 100 г шампиньонов 100 г козлиного сыра половину луковицы 2 зубчика чеснока Эстрагон и тимьян 2 ст ложки оливкового масла мускатный орех соль и перец а также три яйца 200 г сливок или сметаны 50 г молока Friends, today I will introduce you to a recipe for a simple French open pie called quiche. We will make delicious shortcrust pastry that you can also use for sweet pastries. Мы сделаем вкусное песочное тесто, которые можете применять также для сладкой выпечки.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=vOajg-kyYEM именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Соленое тесто



Яндекс.Метрика