Необычный рецепт вкусных и сочных пельменей с грибами. 2 способа лепки пельменей

9 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Необычный рецепт вкусных и сочных пельменей с грибами. 2 способа лепки пельменей"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Можно подавать к столу с самыми различными соусами или со сметаной. Для начинки: 1 Говяжий фарш 200-250г 2 Грибы шампиньоны 8-9 шт 3 Подсолнечное масло 2 ст.л. Далее добавим фарш, соль 3 ч.л., белый перец 1 ч.л. Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на наш канал, впереди еще очень много вкусных и полезных рецептов... Второй – это наподобие косички. Ждем 3-4 минуты и снова добавим 100мл холодной воды. После вторичного добавления воды варим 7-8 минут и готово. Первый способ – это просто аккуратно защипываем края, чтобы получился полумесяц. и все хорошенько перемешаем до однородной массы. Пельмени готовы! Неплотно накроем крышкой до закипания воды. Всем привет. Обязательно перемешаем, чтобы не слиплись. Приятного аппетита! Сегодня будем готовить пельмени с грибной начинкой. 5 Перец белый 1 ч.л. и воду 200мл. 6 Соль 3 ч.л. Общее время варки не должно превышать 20минут. Скатаем в виде колбасы и нарежем небольшими равными долями. Как вода закипит, уберем крышку и варим 3-4 минуты, затем добавим 100мл холодной воды. Теперь концы полумесяца соединяем и прищипываем. Ингредиенты: Для теста: 1 Мука 500мл 2 Яйцо 1 шт 3 Вода 200мл 4 Соль 1 ч.л. 4 Перец душистый 1 ч.л. Затем поставим кастрюлю с водой на плиту и как только вода закипит опускаем наши пельмени вариться. Тесто должно получиться тугим. Затем помельче нарежем шампиньоны, зеленый лук. Накроем крышкой и уберем на 20-30 минут. 7 Зеленый лук 3 стебля Рецепт приготовления: В глубокую миску насыпим муку 500мл, одно яйцо, соль 1 ч.л. Каждую дольку примнем сначала руками, а потом раскатаем скалкой. Лепить пельмени можно двумя способами. Замесим тесто. Затем возьмем наше тесто и нарежем на 4-5 равных долей. Можете сами выбрать какой способ вам более нравится, вкус от этого не меняется. и по желанию душистый перец хаджо 1 ч.л., растительное масло 2 ст.л.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=FYnymupN7i0 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика