Народные песни на лодии ПИЛИГРИМ: дуэт - сёстры ЗОНОВЫ - Маргарита и Ярослава - в Кругосветке - 2020

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Народные песни на лодии ПИЛИГРИМ: дуэт - сёстры ЗОНОВЫ - Маргарита и Ярослава - в Кругосветке - 2020"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Полная запись будет представлена в фильме Александра Тетрашвили - кинооператора, который шёл в команде "Пилигрима" и снимал, снимал, снимал - делается большой фильм! Поморская лодия "Пилигрим" идёт Кругосветку. На стартовом этапе Кругосветки-2020 - от Herrington Harbor, вблизи Аннаполиса, до Нью-Йорка - в составе экипажа лодии шли замечательные русские народные певицы - сёстры Зоновы - Маргарита и Ярослава, которые, конечно же, выступали, пели старинные русские песни - плачи. 28 июня 2020 поморская лодия "Пилигрим" вышла на маршрут из Herrington Harbor и 09 июля достигла Нью-Йорка. Сезон 2020 года - это внутренние воды США. Браво, Маргарита и Ярослава! Оператор и комментатор: старший вахтенный рулевой Алексей ВОЛЧОК (Содружество "Созидатель") © - Фонд Кругосветных экспедиций - 2020 © - Студия MicroPlan -2020... О подробностях хода Кругосветки следите на официальном сайте Фонда Кругосветных экспедиций: sinelniki.ru Там же есть ссылки на страницу "Пилигрима" в фэйсбуке. Ролик подготовлен в Студии MicroPlan в качестве благотворительной акции из предоставленных видеоматериалов! Желаем вам новых концертов, больших сцен и массы поклонников, но эти выступления - на борту старинной поморской лодии XVIII века - уникальное явление, и дорогого стоят! После Нью-Йорка лодия "Пилигрим" поднялась по реке Гудзон до Олбани и оттуда ушла в канал Эри, ведущий в Великие Американские озёра. Помимо того, что старинная лодия представляет из себя плавучий музей, на котором размещена экспозиция моделей, диарам, картин, народных поделок образцов древнеславянского кораблестроения и зодчества, на палубе "Пилигрима" проходят концерты народной музыки. Представьте себе, кто не знает, те условия, в которых удалось провести несколько записей песен талантливых сестёр: невыносимая жара днём, но даже и в кают-компании Ярослава Зонова поёт; на этом участке маршрута было безветрие, яркое солнце, морская болезнь, суровый быт, и тем ярче народные песни, когда на вечерней зорьке прошёл настоящий концерт. Этот ролик представляет несколько концертных номеров сестёр Зоновых на палубе "Пилигрима". Встречаемся там! Конечно, никакая запись не передаст то очарование, то волшебное чувство полёта души, которое возникает, когда над речными просторами звучат русские народные девичьи песни! Итак, на данном участке маршрута на борту в команде шестеро человек: - Сергей Синельник - капитан, заслуженный путешественник России; - Алексей Волчок - старший вахтенный помощник, рулевой, пи-ар менеджер и кинооператор; - Юрий Погорельский - вахтенный рулевой; - Александр Тетрашвили - кинооператор, матрос-рулевой; - Ярослава Зонова - матрос-рулевой, артист, музыкант; - Маргарита Зонова - юнга, артист, музыкант.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=HoZdmtLzwLc именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Поделки из массы



Яндекс.Метрика