Мультяшный Котопёс, SCP 3166 Гарфилд | Лепим Творения Тревора Хендерсона и СЦП объект

0 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Мультяшный Котопёс, SCP 3166 Гарфилд | Лепим Творения Тревора Хендерсона и СЦП объект"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Он из фонда сцп. В этом видео покажу как слепить фигурки вымышленных персонажей художника Тревора Хендерсона, а еще расскажу Вам о каждом персонаже его историю. Лепим сначала Мультяшный Котопёс или как еще можно называть – Cartoon cat-dog. Потом лепим Гарфилд – SCP 3166. Для лепки фигурок я использую обычный и скульптурный пластилин и алюминиевую проволоку для каркаса. Некоторые из этих Creepypasta персонажей есть в игре Гаррис мод – Garry\'s Mod. Также фигурки можно покрыть прозрачным лаком. Hush - Хаш, Забытый ребенок - Forgotten Baby, МУЛЬТЯШНЫЙ ПЁС – youtu.be/GX_N_GX9JQU CARTOON CAT Картун кэт и Lil Nugget – youtu.be/7NxShf2vGo4 Сиреноголовый SCP 6789 из пластилина – youtu.be/TjNT3SmYwL8 Леплю СКРОМНИК SCP-096 из пластилина –youtu.be/PtmvdCbhSKc ------- Группа ВК – vk.com/public195194871 Мой инстаграм instagram.com/lepkaok/?hl=ru #фигурки # #пластилин... Его придумывал иллюстратор и художник Тревор Хендерсон, он берет реальные фотографии и дорисовывает на них разных непонятных существ и монстров. Фонд SCP — вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=TYiSBNY56pI именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим фигурки



Яндекс.Метрика