Материал для БАРЕЛЬЕФА и СКУЛЬПТУРЫ Декорбиш Обзор | Художник Наталья Боброва

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Материал для БАРЕЛЬЕФА и СКУЛЬПТУРЫ Декорбиш Обзор | Художник Наталья Боброва"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В этом уроке я делаю домик для черепашки и делюсь с вами независимым мнением. После высыхания Декорбиш становится крепким, как камень. Это крепкий материал на основе природного минерала: бешофита. Декорбиш. Я пробовала материал для выполнения барельефа на стене. создаются на влажном материале. Двух компонентный материал для создания барельефов, фактур, скульптур, отделки стен... Из чего сделать крепкий барельеф или круглую скульптуру? Это не гипс. Подписывайтесь на канал, задавайте вопросы, пишите комментарии, включайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео уроки на канале "Искусство в Интерьере" Сайт: risuem18.ru/ #барельеф #материалдлябарельефа #материалдляскульптуры #изчегоделатьбарельеф #декориш... Изображение получается очень крепким, но и очень тяжелым. Все доработки: резьбу, выравнивание, фактуры...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=nZ5F7-oZ2eM именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Материалы для лепки



Яндекс.Метрика