Материал для БАРЕЛЬЕФА и СКУЛЬПТУРЫ Декорбиш Обзор | Художник Наталья Боброва

48 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Материал для БАРЕЛЬЕФА и СКУЛЬПТУРЫ Декорбиш Обзор | Художник Наталья Боброва"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Двух компонентный материал для создания барельефов, фактур, скульптур, отделки стен... Я пробовала материал для выполнения барельефа на стене. Это крепкий материал на основе природного минерала: бешофита. Из чего сделать крепкий барельеф или круглую скульптуру? Это не гипс. После высыхания Декорбиш становится крепким, как камень. создаются на влажном материале. В этом уроке я делаю домик для черепашки и делюсь с вами независимым мнением. Декорбиш. Изображение получается очень крепким, но и очень тяжелым. Все доработки: резьбу, выравнивание, фактуры... Подписывайтесь на канал, задавайте вопросы, пишите комментарии, включайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео уроки на канале "Искусство в Интерьере" Сайт: risuem18.ru/ #барельеф #материалдлябарельефа #материалдляскульптуры #изчегоделатьбарельеф #декориш...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=nZ5F7-oZ2eM именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Материалы для лепки



Яндекс.Метрика