Масса для лепки Beeze soft clay от Strateg арт. 71861

14 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Масса для лепки Beeze soft clay от Strateg арт. 71861"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: 71861 Совместить развлечение с творчеством, развить фантазию и художественные способности малыша поможет набор «Масса Bezze» (Strateg 71861). Полностью затвердевает, сохраняя вылепленную форму, при комнатной температуре в течение 24 часов. Готовую скульптуру можно украсить декоративными элементами, которые есть в наборе. Масса очень пластична, различные цвета легко смешиваются, она не пачкает руки и может принимать любую форму. Ваш малыш любит пирожные и сладкие вкусняшки, и ему нравится угощать ими друзей? Или он любит создавать своими руками забавных зверюшек? Из специальной мягкой и воздушной массы Bezze с помощью формочек и скульптурного стека ребенок сможет создать любую фигурку или предмет. Масса для лепки Beeze soft clay от Strateg арт. Нет ограничений в творчестве – необходима только фантазия! Имеет яркие цвета и абсолютно безопасна для детей. #strateg #массадлялепки #маленькийкондитер...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=0djYYiLrSM8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Масса для лепки



Яндекс.Метрика