Мария Ширяева и Анна Кожара: Творчество с детьми как терапия

10 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Мария Ширяева и Анна Кожара: Творчество с детьми как терапия"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: творчество на кухне 5. акварель 3. пластилин: #аниччапластилина - мелкая моторика, пластилиновая кухня 2. SOS нересурсная практика 2 - лежачие танцы/йога - катание по полу колбаской 18. вырезание, коллаж 9. свободное письмо Вместе с детьми: 7. рисование окрашенным песком/солью/манкой 13. “тесто” (мука 6 ст л +соль 3 ст л +пва 3 чл) развести с разными цветами в стаканчиках и лить в тарелку или на картон. на мокрую акварель насыпать соль 11. песочная терапия с фигурками (“космический” песок) 14. лего, дополняющее творческие формы... Смешивать, придавать формы разводам при помощи палочки и дутья через трубочку 12. диджитал иллюстрация 4. набрызгивание 10. танец, движение - через образы эмоций, либо просто импровизация, танцевальная бесячка 16. SOS нересурсная практика 1 - спящая модель, которую рисует художник 17. рисование пузырями (жидкий акрил или другая краска + вода +жидкое мыло) - выдуть через трубочку и на лист бумаги + проговаривание эмоций, называние персонажей 15. танец 6. картонные коробки - строительство, вырезание, раскрашивание 19. пластилин: лепить и просто смешивать цвета 8. Что такое творчество для нас, в чем терапевтический эффект, как его усилить, как войти в творческий процесс с детьми Памятка на холодильник по следам эфира Творческое самовыражение (взрослые) 1.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=SFB-An8RJK4 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика