Манты с джусаем !!! Как приготовить джусай манты !!! Рецепт приготовления мант с мясом и джусаем !!!

1 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Манты с джусаем !!! Как приготовить джусай манты !!! Рецепт приготовления мант с мясом и джусаем !!!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Это блюдо в основном готовится в уйгурской и дунганской кухне. Я добавляю только соль и черный молотый перец. Приятного аппетита!!! Замешиваем упругое и эластичное тесто. Джусай режем размером примерно 5 мм. Домашние манты с бараниной и с джусаем. Воду вливаем постепенно. Время прошло. Должно получится среднее тесто, для этого не нужно вливать много воды сразу. Наши манты готовы. Оно не должно быть мягким и крепким. Когда наше тесто подойдет, мы разделяем его на мелкие равные кусочки, затем придаем им круглую форму. Накладываем начинку и защипываем манты / лепим манты по форме косички. Баранину разрезаем мелкими кубиками. Ингредиенты на начинку: Джусай - 5 больших пучков, Жирная баранина (реберная часть) - 200 грамм, Соль - 2 столовые ложки без горки, Черный молотый перец - по вкусу Для начала замесим тесто. Смешиваем воду с солью, затем добавляем в муку с яйцами. Для начинки нам потребуется джусай, жирная баранина, соль и черный молотый перец. Если вы готовите только манты с джусаем, то достаточно варить их 25 минут, а если добавляете еще мясо, то варить нужно 30 минут. Ингредиенты на тесто: Мука - 1 килограмм, Яйцо - 2 штуки, Вода - 500 грамм, Соль - 2 чайные ложки. Даем им постоять 10 минут и начинаем раскатывать кругляшки на манты. После того как замесили тесто, даем отдохнуть ему 40 минут. Можете по желанию добавить красный молотый перец. Пока тесто будет отдыхать нужно приготовить начинку. Подробный рецепт приготовления мант с мясом и с джусаем. После того как мы налепили все манты, отправляем их на мантоварку / манты каскан на 25-30 минут вариться на пару на сильном огне. Кладем их в пакет и обсыпаем мукой, чтобы наши кругляшки не высохли. Сочные манты с мясом - youtu.be/AmKixoBN5zk Джусай нан - youtu.be/Nm9fbd2lAmk Как лепить манты - youtu.be/LmQDH8KVnw4 Универсальное тесто на манты, пельмени и вареники - youtu.be/WS2nOg3TOhw #джусайманты#мантысджусаем#мантысджусаемимясом#сочныемантысджусаем#уйгурскиеманты#уйгурскиемантысджусаем#джусяйманты#мантысджусяем#мантысбараниной#мантысбаранинойиджусаем#мантысджусаемибараниной#мантысмясомиджусаем#дунганскиеманты#мантыпоуйгурски#мантыподунгански#мантыпоузбекски#дунганскиеманты#узбекскиеманты#сочныеманты#вкусныеманты#уйгурскиеблюда#уйгурскоеблюдо#дунганскоеблюдо... Но через 20 минут нужно снова помять тесто. Смешиваем мясо с джусаем и добавляем специи по вкусу. Манты с джусаем или Джусай манты.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=b1v_brI_Crk именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим вареники



Яндекс.Метрика