Лис Тейлз и Ехидна Наклз из игры Sonic the Hedgehog | Видео Лепка

11 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Лис Тейлз и Ехидна Наклз из игры Sonic the Hedgehog | Видео Лепка"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Впервые появился в Sonic the Hedgehog 2, где по сюжету был похищен Доктором Эггманом. Наш канал на ЯНДЕКС... Впервые Наклз появился в игре Sonic the Hedgehog 3 в качестве соперника, однако, несколько позже переходит на сторону Соника и становится одним из основных персонажей серии. Для лепки фигурок мы используем обычный и скульптурный пластилин и алюминиевую проволоку для каркаса. Также фигурки можно покрыть прозрачным лаком. В этом видео я покажу как слепить фигурки друзей Ежа Соника - Лиса Тейлза и Ехидны Наклз. Лепим Лиса Тейлза и Ехидну Наклз из пластилина. Ехи́дна Наклз (Knuckles the Echidna) — 16-летняя красная ехидна, потомок древнего племени, охраняющего могущественный камень — Мастер Изумруд. Тейлз (Tails) — 8-летний двухвостый лис, являющийся лучшим другом и большим фанатом Соника.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=0gcHm3UKrGA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Материалы для лепки



Яндекс.Метрика