Лепим SCP-682 НЕУЯЗВИМАЯ РЕПТИЛИЯ из пластилина | Лепка Horror Show

55 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Лепим SCP-682 НЕУЯЗВИМАЯ РЕПТИЛИЯ из пластилина | Лепка Horror Show"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Регенеративные способности SCP-682 и его сопротивляемость поразительны: объект способен двигаться и говорить при повреждениях, распространяющихся на 87% тела.... SCP-682 получает энергию из всего, что он поглощает, как органического, так и неорганического. С вами ХоррорМейкер. Также неизвестно, когда и как Фонд приобрел SCP-682, но предположительно это произошло вскоре после того, как существо атаковало ферму и убило всех, кто был на ней. #видеолепка #пластилин #scp682 #сцп #лепка #clay #plasticine #plastilina #videolepka #неуязвимая рептилия #лепкахорроршоу «Неуязвимая рептилия», объект 682, относящееся к классу Кетер. SCP-682 — бесспорное чудовище; одного разговора с ним достаточно, чтобы привести его в бешенство. Однако в игре «Hard to Destroy Reptile», в которой игрок или несколько игроков должны исправить нарушенные условия содержания объекта, оно смутно напоминает крокодила с костями, торчащими из разных частей тела. Пищеварение осуществляется при помощи нескольких фильтрующих жабр, находящихся внутри ноздрей SCP-682, способных поглотить полезные вещества из любого раствора, что позволяет ему постоянно восстанавливаться из кислоты, в которой он находится. .Фигурки SCP из пластилина ► is.gd/Idb2Mz ГЕРОИ ФИЛЬМОВ ► ГЕРОИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ► is.gd/M4J0fG ЛЕПИМ ПЕРСОНАЖЕЙ УЖАСТИКОВ ► is.gd/KPWHnQ ЮТУБЕРЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ► is.gd/ovUzP8 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Instagram ► instagram.com/lepkahorrorshow/ Группа Вконтакте ► Одноклассники ► Facebook ► facebook.com/Лепка-Horror-Show-108680967390277/ Музыка из Библиотеки Ютуб. SCP-682 выглядит как рептилия и имеет только одну официальную фотографию, демонстрирующую голову объекта после погружения в кислоту. Тело SCP-682 растет и меняется с большой скоростью, увеличиваясь или уменьшаясь в размере во время потребления объектом материи. Ну и конечно, как водится, расскажу интересную историю об этом персонаже. Привет, друзья! Двигается на четырёх ногах. Именно такое изображение SCP-682 я сегодня и леплю. У объекта постоянно наблюдается чрезвычайно высокая сила, скорость и быстрые рефлексы, хотя их точные значения зависят от его состояния. В этом видео я покажу, как слепить фигурку SCP-682 НЕУЯЗВИМАЯ РЕПТИЛИЯ из пластилина. Происхождение объекта неизвестно. Пасть имеет острые зубы, и есть второй рот на животе. Для лепки фигурок я использую обычный и скульптурный пластилин и алюминиевую проволоку для каркаса. отвратительны...» Существо является одним из самых опасных SCP-объектов, который содержится Организацией. Он имел особую ненависть к людям с фермы, и когда его спрашивали о мотивах, он просто сказал: «...они были...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=8IQEpA8Cfek именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепка Horror Show Каналы про лепку



Яндекс.Метрика