Лепим Обезьяну, Агату и Утку из игры Dark Deception | Видео Лепка

23 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Лепим Обезьяну, Агату и Утку из игры Dark Deception | Видео Лепка"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: ГЕРОИ ФИЛЬМОВ ► goo.gl/oVxBAS ГЕРОИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ► goo.gl/SgTTy3 ЛЕПИМ ПЕРСОНАЖЕЙ УЖАСТИКОВ ► goo.gl/i3QiAw ЮТУБЕРЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ► goo.gl/tmhdXQ ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ► goo.gl/KiVQVQ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Инстаграм ► instagram.com/video_lepka Группа Вконтакте ► vk.com/vidlepka Telegram ► t.me/videolepka Одноклассники ► ok.ru/vidlepka Facebook ► facebook.com/vidlepka ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ► donationalerts.ru/r/romantrx... Лепим фигурки персонажей Dark Deception из пластилина. Также фигурки можно покрыть прозрачным лаком. Для лепки фигурок мы используем обычный и скульптурный пластилин и алюминиевую проволоку для каркаса. Как слепить фигурки боссов из игры Дарк Десепшн (Dark Deception). Мы слепим: Обезьяну, девочку Агату и Утенка.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=FKbv-xvkNDQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепка из пластилина



Яндекс.Метрика