ЛЕПИМ героев из игры ДЕЛЬТАРУН - Ральзей и Король | Deltarune

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "ЛЕПИМ героев из игры ДЕЛЬТАРУН - Ральзей и Король | Deltarune"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В этом видео лепим персонажей из игры Дельтарун (Deltarune). Для лепки такой фигурки я использую обычный пластилин и алюминиевую проволоку. Основан на карточном короле пик. Король (King) — главный антагонист и последний босс первой главы Deltarune. Является отцом Лансера. Как слепить Ральзея и Короля из игры Deltarune. ГЕРОИ ФИЛЬМОВ ► goo.gl/oVxBAS ГЕРОИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР ► goo.gl/SgTTy3 ЛЕПИМ ПЕРСОНАЖЕЙ УЖАСТИКОВ ► goo.gl/i3QiAw ЮТУБЕРЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ► goo.gl/tmhdXQ ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ► goo.gl/KiVQVQ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Instagram ► instagram.com/video_lepka Группа Вконтакте ► vk.com/vidlepka Одноклассники ► ok.ru/vidlepka Facebook ► facebook.com/vidlepka ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ ► donationalerts.ru/r/romantrx Музыка от эпидемии звука (epidemicsound.com) #видеолепка #пластилин #Deltarune #дельтарун #ральзей #мастеркласс #лепка #творчество #clay #plasticine #plastilina #videolepka... Ральзей (Ralsei) – один из трёх героев, упомянутых в легенде о Руне Дельта, а именно «Принц из Тьмы».

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=2PKkjG8AvmY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим кошку



Яндекс.Метрика