КИШ ЛОРЕН. ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ / QUICHE LORRAINE

1 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "КИШ ЛОРЕН. ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ / QUICHE LORRAINE"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: The pie is considered to be a French cuisine dish. Приятного аппетита! В классический рецепт идет бекон, а я сделала с говяжьим фаршем и помидорами, получилось очень нежно и невероятно вкусно! I didn\'t cook a classic recipe, just because I wanted to experiment. Put the dough in a baking form, it should stick well, pierce it with a fork and put the parchment on it (I used peas). After removing the dough, put the filling, sprinkle with cheese and bake for another 25 minutes. . Пирог принято считать блюдом французской кухни. Ingredients: 100 g of butter, 200 g of flour, 1 egg (for dough), 3 eggs, 250 ml of 20% cream, 400 g of ground beef, a handful of cherry tomatoes, 100 g of Parmesan cheese, 1 onion, salt, pepper, paprika. Bon appetit! Немецкие повара не хотели выбрасывать остатки теста, которое замешивалось для приготовления хлеба. Киш Лорен - пирог, который мало кого оставит равнодушным! And the pie is ready! German chefs did not want to throw away dough that was kneaded to make bread. And bake for 15 minutes at 200 degrees. После того как достаните тесто выложите начинку посыпьте сыром и выпекайте еще 25 минут. Instagram instagram.com/mkostfood/ Vkontakte vk.com/club153581607 Odnoklassniki ok.ru/group/55068286386403 Facebook facebook.com/mkostfood/ #кишлорен #французскийпирог #quichelorraine #выпечка #домашняякухня #mkostfood #lozhka... Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 30 минут. Knead the dough and send to the fridge for 30 minutes. Выложите тесто в форму, оно должно хорошо лепиться, распределите тщательно. The classic recipe uses bacon, and I made it with ground beef and tomatoes, it turned out very tender and incredibly tasty! Я приготовила не классический рецепт, просто потому что захотелось эксперимента. проткните его вилкой и выложите на него пергамент с грузом (горох я использовала). Французам такой пирог тоже пришелся по вкусу, но только после того, как они заменили тесто для хлеба тестом слоеным или песочным. The French also liked this pie, but only after they replaced the bread dough with puff or shortcrust pastry. Хотя исторически известно, что они его позаимствовали у немцев. И назвали они пирог уже на свой лад – «Quiche Lorrainе». Он слишком хорош! Fry the meat with onions and grate the cheese. And they called the pie in their own way - "Quiche Lorrainе". Although historically it is known that they borrowed it from the Germans. И пирог готов! Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яйцо (на тесто), 3 яйца, 250 мл сливок 20%, 400 г говяжьего фарша, горсть томатов черри, 100 г пармезана, 1 луковица, соль, перец, паприка. И выпекайте 15 мин при 200 градусах. Затем приготовьте начинку ( обжарьте фарш с луком и натрите сыр).

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ul4CgnDNixY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Соленое тесто



Яндекс.Метрика