Китайские пельмени! Chinese dumplings!

9 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Китайские пельмени! Chinese dumplings!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Или если точнее, моя адаптированная версия их. Поджариваем дно пельменей до легкой золотистой корочки, затем наливаем горячей воды примерно до середины пельменей, закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 7-10. Так же проделываем со второй лепешкой. Зелень очень мелко порезать. Добавляем в фарш все компоненты и хорошо перемешиваем. Китайские пельмени! Не забудьте посолить, фарш у меня уже соленый, поэтому я не солила. Раскатываем тонко, просто я не люблю толстое тесто в пельменях, ориентируйтесь на себя. - parsley or any other greens to taste 2 tbsp. В оригинале тесто делают на крахмале, но мне оно не нравится, поэтому тесто я заменила на стандартное наше привычное на муке. - яйцо 1 шт - масло растительное 1 ст.л. - ginger 1/2 tsp - salt - pepper 1/2 tsp. Вырезаем стаканом кружки, кладем по неполной чайной ложке начинки и лепим пельмени как на видео. В итоге, вкус получается похожий на наши пельмени, но пикантнее. Даем полежать 20-30 мин. Берем антипригарную сковороду, наливаем масло и в разогретое масло выкладываем пельмешки в один слой. Готовим начинку: лук пропустить через мясорубку, чеснок через пресс. Приятного аппетита!... Кто любит поострее, добавьте красный перец. Далее, тесто делим на 2 части, так будет удобнее раскатывать. ***************************************** Тесто: - мука 350г - вода теплая 150г - соль 1/2 ч.л. ********************************************* Замешиваем тесто из указанных ингридиентов, как обычное пельменное, средней крутости. Начинка сразу скажу - не острая, кто любит поострее добавляйте красный перец. - соль - перец 1/2 ч.л. Filling: - minced beef fatty 500g - large onion 1 pc - garlic 2 large cloves - soy sauce (quality) 1.5 tbsp. Подаем полив немного оставшимся бульоном и посыпав кунжутом. Но учитывайте, что соевый соус тоже дает соль, не пересолите. - egg 1 pc - vegetable oil 1 tbsp. Начинка: - фарш говяжий жирный 500г - лук большой 1 шт - чеснок 2 больших зубчика - соевый соус (качественный) 1.5 ст.л. в целофане. Chinese dumplings! Раскатываем 1 лепешку, вторая пока лежит в целофане. - имбирь 1/2 ч.л. ******************************************* Dough: - flour 350g - warm water 150g - salt 1/2 tsp. - петрушка или любая другая зелень по вкусу 2 ст.л.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=IHo4Pu24GGw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим пельмени



Яндекс.Метрика