кинетический песок для лепки kinetic sand

14 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "кинетический песок для лепки kinetic sand"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: И даже взрослые с удовольствием перебирают песок благодаря его релаксирующему эффекту. Лепка из рыхлого, но одновременно твердого материала активно развивает нервные центры ребенка, улучшает тактильные ощущения, мелкую моторику. Как в замедленной съемке. Масса не содержит глютена, поэтому гипоаллергенна. Как и простой Moving Sand, цветной состоит на 98% из кварцевого песка, а также на 2% из специального нетоксичного реагента + безопасный краситель. Кинетический песок "Moving sand" от официального производителя: goo.gl/7Ol8H5 Набор "Натуральный" песок + формочка + песочница. Будучи просыпанными, частицы песка не разлетаются по полу, а остаются компактной кучкой. При пересыпании, частицы песка под действием силы тяжести стремятся разъединиться между собой, но склеивающее их вещество вытягивается, как резина, в тонкие, прозрачные, почти не видимые глазу нити длинной 1-2мм. Этот песок предназначен для игры в помещении. Новинка для любителей песочных замков – цветной Moving Sand! Компания ООО "Волшебный мир" раскрашивает ваши идеи в яркие цвета: жёлтый, зеленый, фиолетовый, бирюзовый и розовый. Эту кучку очень легко собрать с полу прикоснувшись к ней комочком песка большего размера. Не поддерживает развитие микроорганизмов. Эти полимерные нити замедляют двидение песчинок, и мы видим движение каждой песчинки. Им почти невозможно засорить глаза. Уникальный «живой» песок является настоящим терапевтическим средством. ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. РАЗВИТИЕ В ИГРЕ. Игры с ним расслабляют и успокаивают, помогают отдохнуть мозгу. Песок не имеет запаха. Следует особо отметить абсолютную безопасность такого песка. ИГРА БЕЗ ШВАБРЫ И МЕТЛЫ. В игре у ребенка просыпается воображение и поднимается настроение. Это и создает необычное, удивительное и завораживающее взгляд движение песка.... Даже в случае его проглатывания (что конечно не приветствуется) кварц и силикон не вступают во взаимодействие с желудочным соком и через определенное время просто выходят естественным путем, не вызывая никакого дискомфорта. Кроме того, песок работает как необычный массажер.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=pq82dPnm1GU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Песок для лепки



Яндекс.Метрика