Как лепить манты

8 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Как лепить манты"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Муки больше не добавлять. Все остальные, более 8, способов лепки - это уже произведения, так сказать, творчества. Есть несколько классических начинок. В мешочек положить и дать отдохнуть минут 20-30. Мы делали эти манты из лука, тыквы, баранины и курдюка в равных пропорциях. Тесто эластичное, и даже тонкое при варке не рвётся, но надо манты и мантоварку смазать растительным маслом.... Можно делать и вегетарианские манты, но это уже отдельная история. Вот некоторые из вариантов начинок: Баранина, курдюк, лук, тыква ( всюду ручная резка) Баранина, курдюк, лук Баранина, курдюк, дюсай ( дикий чеснок - зелёное перо ) Баранина, курдюк, лук, дюсай Курдюк, лук, дюсай Курдюк, лук, тыква, дюсай Баранина, курдюк, лук Просто жирная баранина, лук и по желанию - разные вариации ингридиентов Манты из говядины, свинины, утиных грудок - это уже не азиатские манты, это уже кто на что горазд, варим из того, что есть в холодильнике. Резаная в ручную гораздо вкуснее. А также есть ещё одна классическая форма лепки - круглая. Если в пропорциях отмерено всё правильно, то не понадобится больше муки на вымес. На самом деле в Азии манты делают с разными начинками. При правильном замесе-теста при раскатке лепёшек практически уже не надо макать в муку либо совсем по минимуму. Также есть классический замес теста, вкусное и хорошо лепится: 3 полных стакана муки до края в такой же стакан - 1 чайная ложка соли, 1-2 столовые ложки растительного масла, залить до краёв кипяток, перемешать и вылить в муку. перемешать ложкой, потом собрать и вымесить руками ( тёплое). Пока готовится - режется начинка.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=XSz45li16Gk именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика