Играем в куклы с Машей и Медведем. Лепим торт из пластилина для русалочки. Игры для детей.

8 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Играем в куклы с Машей и Медведем. Лепим торт из пластилина для русалочки. Игры для детей."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Лучший подарок, это тот который сделан своими руками, поэтому Маша и Медведь решили слепить тортик из пластилина! Исполнитель: incompetech.com/ Композиция "Classical Carnivale" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310. Игры с пластилином развивают моторику и усидчивость. Маша и Миша собираются в гости к Русалочке, но не с пустыми же руками идти. Отличный подарок и полезно и весело проведенное время! Играем в куклы с Машей и медведем. Исполнитель: twinmusicom.org/... Приветствуем Вас наши дорогие друзья на канале БУЛЬ-БУЛЬ! Лепим торт из пластилина для Русалочки. Девочки и мальчики если вы играете в куклы и лепете с пластилина то этот ролик специально для вас. Лицензия: Creative Commons Attribution(creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Смотрите и играйте вместе с нами! Композиция "Barroom Ballet - Silent Film Light" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Подписывайтесь на наш канал и будете в курсе всего нового и интересного!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=AEiwKYW6JZc именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим медведя



Яндекс.Метрика