Екатерина г. Москва, двойная трансплантация - почки и поджелудочной.

9 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Екатерина г. Москва, двойная трансплантация - почки и поджелудочной."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Екатерина Горбуненко, г. Как найти Екатерину? Инстаграм - @ekaterina_pure_art Страница в Фейсбук - facebook.com/Ekaterina.Gorbunenko Страница ВКонтакте - vk.com/id7695563 Когда я слушала ее рассказ, я думала: "Интересно, на каком резком вираже судьбы ее улыбка померкнет?" Но ее позитива хватило на нас всех)))) У Екатерины есть чему поучиться: - неугасаемому оптимизму - таланту рассматривать все события через позитив - целеустремленности и милой улыбке ))) - стойкости хрупкой девушки и любви к жизни! Снижении функции почек привело к гемодиализу, трансплантации и иммуносупрессии, попытке вернуться к творчеству и рисование картин практически по памяти!!! Москва, талантливый художник и пациент после двойной трансплантаций органов (почка + поджелудочная железа) В результате диабета и череды неудачных операций, потеряла зрение. Найдите меня : В Instagram "Есть ли жизнь после трансплантации?" - @irina_klimovna В Instagram на тему макраме и творчества - @macrame.kz...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=Rn-h0GFO4rU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лепим продукты



Яндекс.Метрика