Готовим зразы картофельные с мясом как лепить пошаговый рецепт на сковороде

29 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Готовим зразы картофельные с мясом как лепить пошаговый рецепт на сковороде"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Сюда же добавляем соль, смесь перцев свежемолотых и молоко. Исполнитель: audionautix.com/... Натираем его на крупной терке. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты на Домашней Кухне: - 700 г картофеля - 1 шт лука репчатого - 1 шт яйцо куриное - 300 г фарша говяжьего - 200 мл молока - 5 ст л муки + мука для панировки - соль и смесь перцев перемолотых ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Приходите в гости, Домашняя Кухня рада всем: ➤ Aliexpress для всех: bit.ly/2JDskEp ➤ Наша группа ВК: bit.ly/2Hgx44s ➤ FaceBook: bit.ly/2qrUJof ➤ Twitter: bit.ly/2v5CaeW ➤ Группа ОК: bit.ly/2Py17sA ➤ Наши сувениры: bit.ly/2Htzr1z ➤ Доставка посылок из США: bit.ly/2HGdCff ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #домашняякухня #зразы #рецепт Композиция "Happy Strummin" принадлежит исполнителю Audionautix. Дадим ему остыть. Осталось только дать немного остыть итоговое блюда и всё. Первым делом нам понадобиться картошка. Обжарим в растительном масле наши картофельные зразы предварительно обваляв их в муке. Берем немного картофельного теста, формируем в ладони небольшой блин и в него укладываем фарш, закрываем края и залепливаем всё в единую зразу. Параллельно очищаем от кожицы уже остывший картофель. Вкуснейшее горячее блюдо, особенно если сверху еще добавить сметаны. Тщательно перемешиваем всё периодически и через 10 минут жарки снимаем с огня. Не переусердствуйте, ведь все ингредиенты уже готовы к употреблению. Сегодня готовим зразы картофельные. Сварим её в мундире. Вкусные, сочные картофельные зразы с вкусной мясной начинкой готовы. Добавляем соль, яйцо куриное и муку. Лук репчатый нарезаем мелко и обжариваем в растительном масле до начала появления золотистого окраса. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Это будет начинка наших будущих зраз. Тщательно вымешиваем картофельное тесто и переходим к формированию зраз. Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! К нему добавляем свинину или говядину, на любителя, предварительно отварную и пропущенную через мясорубку.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ZgfPB1wyj38 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Как лепить



Яндекс.Метрика