Бетонные монстры и химеры. Как спасти Севастополь?

1 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Бетонные монстры и химеры. Как спасти Севастополь?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Гости студии «Первого Севастопольского»: председатель Союза архитекторов Севастополя Сергей Комаров, депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов, председатель Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры в Севастополе Юрий Падалка, член Севастопольского регионального штаба ОНФ Валерий Дорошко и депутат Законодательного собрания Севастополя Екатерина Бубнова... Интересно, что архитектурно-художественный совет ранее забраковал проект и отправил его на доработку, что однако не помешало начать работы. В Севастополе на минувшей неделе после вмешательства губернатора были приостановлены работы на летней эстраде Приморского бульвара. Поговорим о том, как уберечь город от бетонных и иных монстров, как следует регулировать появление архитектурных новинок и достаточно ли для этого полномочий. «Ракушку» видоизменили, рядом появился бетонный амфитеатр, который жители сразу назвали «Колизеем».

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=u1bRnU7iz6I именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Материалы для лепки



Яндекс.Метрика