АУТИЗМ - ИЗЛЕЧИМ! Алина. Учимся лепить пасочки из кинетического песка

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "АУТИЗМ - ИЗЛЕЧИМ! Алина. Учимся лепить пасочки из кинетического песка"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Раньше ее не интересовал процесс уборки дома вообще, и сколько я не пыталась привлекать ее к таким занятиям, как пропылесосить и помыть пол в доме. Сейчас она довольно сносно выбирает фишки по цвету и, при моей подсказке, убирает спокойно, так же без психов, лишние И еще множество разных чудесных изменений проявляется в процессе лечения и не только у ребенка, но и связанные с моими проблемами по здоровью. За столь короткий промежуток лечения Алина стала настоящей хозяйкой и помощницей! Появляются все новые слоги и слова, больше стала повторять, причем не по одному разу слова, пусть и не чисто, но, по крайней мере, я понимаю их. Учимся лепить пасочки из кинетического песка, раньше нас хватало буквально минут на 10, и то она просто мяла его руками, не привлекая формочки, 7. 3. Но не смотря ни на что, результаты есть, и очень заметные в сравнении с тем, что мы вели различную борьбу с диагнозом уже 16 лет с рождения 1. Продвижения, надо отметить, и не только на бытовом уровне. Напомню, лечение и общение с Давидом мы начали с 4 ноября 2016 года, в общем итоге почти 4 месяца, которые пролетели, честно сказать как один день. Прогресс в изучении цветов. Теперь она абсолютно спокойно пылесосит три комнаты и следует моим указаниям без психов и раздражений, исполняет мои просьбы, помогает и практически не отходит от меня в процессе приготовления еды. "И снова здравствуйте, всем доброго времени суток! Как и обещали, мы продолжаем делится нашими маленькими победами и подтверждаем это видеоматериалами, приведенным ниже. В лучшем случае это проходило как пару взмахов рукой, и на этом процесс уборки был завершен. У Алины была постоянная борьба с изучением цветов, причем, если раньше она решила, что фишка другого цвета должна стоять с другим цветом, никто ее не мог переубедить в обратном. Спасибо ему огромнейшее, что дал нам надежду и шанс на исцеление! Она достает нужные мне предметы, даже когда я ее не прошу, а она сама видит, что мне нужно. Речь. С этой надеждой и я родилась на свет заново, я вылезла из кокона хронической депрессии и безъисходности, и вновь хочется жить, чего я желаю и всем мамочкам особенных деток!»... Мы очень счастливы, что на нашем пути встретился такой замечательный и безотказный человек как Давид! 5. 2. Общались, конечно, не постоянно, и не настолько много как хотелось бы, прекрасно понимая, что таких желающих получить радость исцеления - огромное количество. Решили вопрос с нашими ночными заплывами в памперс и выплываниями из него, это очень большая проблема особенно в таком возрасте, это далеко не малыш (я думаю, многие мамочки меня поймут…  ) 6. 4. Стала гораздо самостоятельнее и в личной гигиене !

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=rtI-R5pKEcA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Песок для лепки



Яндекс.Метрика