АРОМАТ На Весь Дом Булочки как облако Сдобные вкусные булочки с начинкой рецепт

18 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "АРОМАТ На Весь Дом Булочки как облако Сдобные вкусные булочки с начинкой рецепт"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Масло сливочное 70 грамм Дрожжи сухие 7 грамм или 20 грамм свежих Сахар 120 грамм или по вкусу Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания Соль щепотка Ванилин по вкусу Штрейзель Сахар 40 грамм Мука 40 грамм Масло сливочное 20 грамм Recipe : Flour 600-670 grams Milk 300 ml. Булочки готовы после остывания их можно подавать. _________________ Плейлист с моей выпечкой _youtube.com/playlist?list=PL8dC8rkJ4jAqliUcMUbMV0ptUMl2xxMBt Все мои видео рецепты здесь ~... Поэтому я советую добавлять муку постепенно и месить мягкое слегка липкое тесто. В другой посуде перемешиваем сахар,соль,растопленное сливочное масло и два яйца,все нужно смешать до однородности. Вы ориентируйтесь по своей духовке также готовность можно проверять деревянной палочкой. После того как тесто увеличилась я его обминаю ,формирую из него колбаску и делю на кусочки нужного мне размера. Оставляем опару на 15 минут, для того чтобы дрожжи дали реакцию. У меня получилось 12 булочек с начинкой и пять булочек без начинки. Butter 70 grams Dry yeast 7 grams or 20 grams fresh Sugar 120 grams or to taste Eggs 2 PCs.+ 1 PC.for lubrication Salt a pinch Vanilla to taste Streisel Sugar 40 grams Flour 40 grams Butter 20 grams Приготовление: Первым делом я вам советую проверить дрожжи, опара это очень хороший способ проверки дрожжей. Перемешиваем опару,разбиваем все пузырьки и вливаем опару в яичную смесь. Но бывало что у меня уходила только 600 г. Необходимо взять тёплое молоко, мне горячая не холодное,а именно приятно тёплое. Шарики теста раскатываю и кладу в середину начинку, склеиваю края и делаю круглую булочку,выкладываю булочку швов вниз на противень застеленный пергаментной бумагой или просто смазанный растительным маслом. Готовое тесто слегка обмажу растительным маслом и перекладываю в миску,накрываю полотенцем и убираю на раз стойку. Когда опара подойдёт,сверху появится пенная шапочка, это говорит о том что дрожжи хорошие и все сделали правильно. Это очень вкусно очень ароматно, булочки действительно получаются как пух,они очень мягкие и очень быстро разлетаются, не проходит и 10 минут как противень почти пустой. Булочки накрываю полотенцем и даю ещё раз подняться примерно минут 15. Дорогие друзья всем огромный привет,вы на канале в гостях у Аннушки и сегодня я готовлю булочки,булочки на самом деле получаются воздушными как облако и особый аромат этим булочкам придает штрейзельная крошка #булочки #булочкирецепт #рецептсдобныхбулочек #булочкисначинкой #булочкикакпух #pogacatarifi _________________ Оставайтесь со мной,подписывайтесь : youtube.com/c/ВгостяхуАннушки Рецепт : Мука 600-670 грамм Молоко 300 мл. Булочки я разделила на 17 частей вы можете разделить так как вам нужно. В моей духовке это занимает 25 минут. Я мешу тесто около 15 минут. Также процесс можно ускорить, предварительно разогреть духовку до 30°,выключить духовку и убрать туда тесто, тесто там поднимется примерно за 40 минут. Для приготовления штройзиля я беру,муку две столовые ложки,сахара две столовые ложки и 20 г холодного сливочного масла все перетираем в крошку. Я просеяла себе 650 г муки, у меня ушли все 650 г. И теперь небольшими порциями начинаем добавлять муку. Когда булочки поднялись я взбиваю одно яйцо и смазываю булочки. Это может быть просто комнатная температура, на раз стойку идёт примерно 2 часа ,тесто должно увеличиться в два раза. Приятного вам аппетита готовьте с удовольствием. Тесто все время будет слегка липкое.Если тесто уж совсем совсем липнет к столу и невозможно месить я посыпаю мукой , беру буквально пол столовой ложечки муки и продолжаю месить. Сверху булочки посыпаю хорошо штройзелем. Когда булочки оставляю на раз стойку включаю духовку на 180°. В молоко добавляем столовую ложку сахара из общего количества и всыпаем дрожжи, 7 г сухих,это полная чайная ложка с большой горкой, добавляем 3-4 столовые ложки просеянной муки, хорошо все перемешиваем консистенция должна получиться такая как не густой соус . Также готовлю штройзель .Именно он придаст невероятный вкусный аромат этим булочка. Отправляй булочки в хорошо разогретую духовку на 180° режим вверх низ и выпекаю до румяного цвета. Количество муки зависит от её помола и от влажности муки.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=LhLSgzDLcSw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Соленое тесто



Яндекс.Метрика